Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать
латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны
выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть
читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Отправлено: 27.11.16 17:56. Заголовок: рецепт: 500 г тыкв..
рецепт: 500 г тыквы, 200 г сахара, 100 г манки 2-5 яиц и 1/2 чайной ложки соли
тыкву порезать на куски и засыпать сахаром, она даст сок. потом в этом соку варить станет мягкой, не снимая с огня вбить по очереди яйца
но...тут мне не понравилось что в горячее, немного яйцо первое свернулось, а дальше нет
потом туда манку постепенно. написано что манку надо сперва поджарить на сковородке до светло-коричневого цвета, но я поленилась жарить
а потом маслом мазать сковороду. посыпать сухарями и потом в духовку и все!!
аааа, еще надо соль положить в ту массу
потому что и тыква и морковь чувствительны к сочетанию сахара и соли
именно когда сахар и соль и пробовать можно подобрать удачно, чтобы не было как трава получается как пудинг. я думаю, можно полить сверху чем-то. йогуртом или вареньем при подаче на стол
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет